Santa Teresa di Riva – Gara dai tanti colpi di scena quella che si è giocata al comunale di “Bucalo””, dove la Santangiolese è riuscita a portare a casa l’intera posta in palio. I tirrenici riescono a trovare la rete dopo 5’ con il tiro dal limite di Cangemi. I padroni di casa non si scompongono e continuano ad attaccare. Ghartey dai 20 metri trova un Caserta attento. Al quarto d’ora c’è la botta da distanza ravvicinata di De Clò. L’estremo difensore ospite riesce a deviare sulla traversa e a bloccare il colpo di testa successivo di Ghartey. Tra il 25esimo ed il 30esimo minuti di assoluta follia. Riposo si fa espellere per una manata, Princi per una scalciata. Con soli nove uomini c’era il presagio di una goleada della Santangiolese. Tutto smentito. I padroni di casa prima del riposo tentano di andare a rete due volte con Ghartey fermato da Caserta prima e da Pintaudi poi. Ad inizio secondo tempo nessun cambio. La Valdinisi lotta su ogni palla e cerca di costruire andando vicina a riacciuffare il pareggio. All’81 si lotta sulla fascia destra. Puglisi appoggia al limite per l’arrivante Campo che con un tiro violento batte Caserta. Gli ospiti tentano la reazione. Tranchida va a segno, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. All’ultimo giro di orologio c’è il tiro di Fantino dalla distanza che Cacciola valuta male. La sfera si deposita in rete e il punteggio si fissa sull’1-2. CLICCA QUI PER IL TABELLINO DELLA PARTITA