Il Casalvecchio in trasferta si conferma rullo compressore: altra vittoria, questa più pesante perché arrivata sul campo del Real Rocchenere. Finisce 2-1 per i casalvetini che si piazzano al secondo posto, un punto dietro del Santa Venerina che ha battuto ormai ex capolista Akron Giarre. Decidono i gol, uno per tempo, di Saglimbeni e Garufi. L’approccio del Rocchenere è timido, quello del Casalvecchio più aggressivo. Saglimbeni scodella in area, Panarello fa buona guardia. Poco dopo traversone di Saccà, Amante non arriva a deviare in rete. Il Casalvecchio guadagna metri. Prima c’è il diagonale di Chirillo che lambisce il palo. Subito dopo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Nino Garufi prima colpisce il palo e sulla ribattuta la traversa. Al 23’ c’è il tiro dalla distanza di Lorenzo D’Amico, di poco alto. Il forcing casalvetino è più asfissiante e in pieno recupero di primo tempo si sblocca la gara: percussione di Chirillo sulla fascia, cross in area e colpo di testa di Lorenzo D’Amico a servire Saglimbeni che trafigge Panarello. Ad avvio di ripresa mister Mangiò inserisce Aloisi e Libro. Il Rocchenere prova a riequilibrare, ma al 57’ gli ospiti raddoppiano con Nino Garufi su suggerimento di Cicala. Il Casalvecchio prova a controllare la partita. I padroni di casa non riescono a pungere più di tanto fino al 93’ quando dagli sviluppi di un corner Aloisi accorcia con un’incornata.

Real Rocchenere – Casalvecchio Siculo 1-2

Marcatori: 30’ A. Saglimbeni, 70’ Garufi, 93’ Aloisi

Real Rocchenere: Panarello, Fimognari, Caldore, Speranza (36’ st Briguglio), Saccà (2’ st Aloisi), Santoro, Briguglio, Costa, Briganti (14’ pt Trimarchi), Amante, Scarcella (2’ st Libro). All. Mangiò

Casalvecchio Siculo: Bonanno, Ferraro (32’ st Muscolino), Vaccaro, Barone, Manuli, R. D’Amico, Chirillo, Garufi (33’ st , Cicala, A. Saglimbeni (18’ st Costa), L. D’Amico (36’ st Spadaro). All. Miuccio