Messina – Esordio amaro per i ragazzi di mister Chillè che escono sconfitti per 2-3 dal derby con il Riviera. Gli ospiti trovano il vantaggio dopo appena 4’: Mormino mette in mezzo una sfera che scavalca Caristi e De Marco, di testa, deposita in rete. L’attaccante si ripete prima della mezz’ora quando, partito sul fuorigioco, riceve da Doddis, si porta al limite e con un fendente insacca sul palo più lontano. È il 2-0. La Peloro non sta a guardare. Prova a reagire con percussioni sulle fasce. Al 38’ il direttore di gara decreta un penalty per i locali: dal dischetto Manciagli accorcia sebbene Arimatea intuisce. Subito dopo gli ospiti si rendono pericolosi con il solido Giovanni De Marco che salta un uomo e colpisce la traversa.

La ripresa si apre ancora nel segno del Riviera: Zingales scodella in area e Rol, in scivolata, firma il tris. Poco dopo gli ospiti hanno la palla per calare il poker, ma Calcagno dal dischetto colpisce la traversa. All’82′ scatto di Arena che sfrutta una disattenzione della retroguardia degli uomini di Caruso e riaccende la partita con un gol sul secondo palo. C’è il forcing finale della Peloro senza ulteriori sussulti.