Santa Teresa di Riva – Il Casalvecchio batte il Real Itala. La squadra di Miuccio ci crede di più di quella ospite, ma ha anche il solo torto di non capitalizzare le diverse palle gol create. Le due reti giungono entrambe da tiri dalla bandiera.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. I casalvetini si mangiano le mani più di una volta. Già al 3’ scaldano i guantoni di Grimaldi con la conclusione ravvicinata di Lorenzo D’Amico. Sulla respinta la sfera finisce sui piedi di Saglimbeni che la scodella nuovamente al centro dove l’incornata di Costa non è precisa. Un giro di orologio e Riccardo D’Amico sfiora l’incrocio. Al 9’ ripartenza di Saglimbeni sulla fascia sinistra, poi rasoiata. Costa non trova la deviazione vincente. Gli uomini di Peditto si rendono pericolosi subito dopo: sugli sviluppi di un fallo laterale Tavilla appoggia per Bonamonte, che a pochi passi non riesce a deviare in porta. Più tardi è Bonamonte a mancare la rete: la sua conclusione è sopra la traversa.

La ripresa comincia sulla falsariga di quanto accaduto nel primo tempo. Al 55’ tiro a giro di Saglimbeni, Grimaldi si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner Crimi fa autogol di testa. Esplodono di gioia gli spalti. A distanza di cinque minuti il raddoppio. Riccardo D’Amico indirizza in area un tiro dalla bandierina dove in mischia Costa, in rovesciata, deposita in rete. L’attaccante, al 67’, potrebbe realizzare la doppietta ma non capitalizza il suggerimento di Chirillo. Per l’Itala è una botta dura da digerire. Ci prova comunque con De Tommasi, il suo diagonale trova i pugni di Bonanno. È l’ultima emozione.

Casalvecchio Siculo – Real Itala Franco Zagami 2-0

Marcatori: 55′ Crimi (autogol), 60′ Costa

Casalvecchio Siculo: Bonanno, Ferraro, Barone, Cicala, Vaccaro, R. D’Amico, Torsevia, Chirillo (25’ st Ponzio), Saglimbeni, L. D’Amico (45’ st Saglimbene), Costa (35’ st Iervolino). All. Miuccio

Real Itala Franco Zagami: Grimaldi, Bonamonte, Crimi, Grillo, D’Angelo (20’ st Carta), Brancato, Geraci, Codraro, Tavilla, Trimarchi (34’ pt’ Tuccio, 20’ st Ciraolo), De Tommasi. All. Peditto

Arbitro: Cristian Smario da Catania