Santa Teresa di Riva – Vittoria per 2 a 0 del Furci che mette una seria ipoteca sulla permanenza matematica nel campionato di Prima Categoria. A farne le spese, al comunale di “Bucalo”, è stato il Real Itala Franco Zagami che ha lottato fino alla fine per poter ribaltare il risultato. Decide il match la doppietta di Konatè, che sblocca dopo 8 minuti. L’attaccante aggancia il lancio di Lundi, fugge via fino al limite e, dopo aver dialogato con Principato, fulmina Di Pietro. Poco più tardi gli ospiti sprecano un’occasione sugli sviluppi di un corner: Simone D’Angelo, da buona posizione, tira debole. Il Furci cerca il raddoppio e al 18’ ci riesce con Principato, ma il direttore di gara annulla: sul passaggio di Rustica giudica la sfera oltre la linea di fondo. Al 35’ suggerimento di Principato per Konatè che da pochi passi manca clamorosamente la rete. Prima del riposo c’è un gol degli ospiti: Brancato riceve da Cristian D’Angelo e insacca. L’arbitro annulla per fuorigioco. Ad inizio ripresa i ragazzi di Peditto provano a riequilibrare senza fortuna. Dall’altro lato Rustica impegna Di Pietro. L’Itala si fa più aggressiva e cerca di sfruttare maggiormente la fascia destra portando a concludere C. D’Angelo il cui diagonale non è preciso. Poi tentano dalla distanza Brancato e Acquaviva: in entrambe le occasioni sfera di poco fuori. All’87’ il colpo del k.o. Il neo entrato Tamà indirizza per konatè che entra in area, dribbla due avversari e di sinistro deposita in rete.

Calcio Furci – Real Itala Franco Zagami 2-0

Marcatore: 8’ e 87’ Konatè

Calcio Furci: Lundi, Settimo, Di Bella, Di Bartolo, Sanfilippo, Omettere (45’ st Pagano), Filistad, Alberto (27’ st Micale), Principato (22’ st Tamà), Rustica (39’ st Proteggente), Konatè. All. Frazzica

Real Itala Franco Zagami: Di Pietro, S. D’Angelo (33’ st Tuccio), Aiello, Acquaviva, Carta, Brancato, Geraci, C. D’Angelo, Tavilla, Ciraolo, Bonamonte. All. Peditto

Arbitro: Russo di Acireale