Un punto a testa. Furci e Santa Venerina avrebbero voluto qualcosa in più ma il risultato finale rispecchia quanto visto in campo. Il primo affondo è dei padroni di casa: Principato indirizza per Proteggente che aggancia e calcia direttamente in porta con la sfera che si stampa sul primo palo. Il Santa Venerina cresce e al 20’, quando meno te lo aspetti, Furnò sblocca la gara. L’attaccante catanese riceve in area e lascia partire un diagonale che sbatte sul palo e varca la linea di porta. Il Furci non ci sta. Prova a riaccendersi e al 33’ si invertono gli attori della prima azione. Stavolta è Proteggente a passare la palla a Principato che stoppa e spara una bordata superando l’estremo difensore catanese.

Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Al rientro sono gli ospiti a cercare il raddoppio con il solito Furnò ma Panarello è sulla traiettoria. Altre azioni degne di nota solo nel finale. All’85 Principato scarta un avversario dal limite e conclude con Cantarero a bloccare in due tempi. Il Santa Venerina, invece, manca il gol vittoria con il neo entrato Leonardi che piazzato sul secondo palo non è lesto a deviare in rete una punizione battuta sul limite destro.