Santa Teresa di Riva – Il Giardini Naxos si salva all’ultimo respiro. è del capitano Francesco Campione il gol che regala ai giardinesi la vittoria contro il Città di Santa Teresa per 5-4 e la permanenza nel campionato di Prima Categoria, senza passare per la roulette dei playout.

I padroni di casa partono forte e già nei primi trenta minuti conducono per 3 a 1. Sblocca Maimone al 6′. L’attaccante, piazzato sul secondo palo, riceve il suggerimento di Ferraro e a porta vuota insacca. Ospiti per nulla demoralizzati e dopo un giro di orologio trovano il pari con Rizzo. Pari che al comunale di Bucalo dura pochissimo. è Francesco Ferraro, rientrante da un lungo infortunio, che regala ai locali una doppietta: Al 23′ realizza con un tiro a volo sugli sviluppi di un corner e alla mezz’ora batte Di Cara da distanza ravvicinata. La ripresa si apre nel segno degli ospiti. Prima c’è il gol di Mazzeo che raccoglie il siggerimento di Isgrò dopo un gra lavoro sulla fascia destra e poi la rete di Rizzo, propiziata da Mazzeo dopo aver saltato tre avversari. è il 3-3.

Spadaro corre ai ripari e inserisce Luca Triolo. Ed è proprio il difensore con un diagonale stretto a riportare i santateresini avanti. Poco dopo il tiro di Scarci è neutralizzaro dal portiere ospite. I minuti passano ed il Giardini aumenta i giri nel disperato tentativo di trovare i due gol necessari per ottenere la salvezza, visto che dal campo di Riposto giungono notizie confortanti. All’84 c’è il pareggio grazie al rigore trasformato da Nicolosi e concesso per un fallo di mani, mentre al 96′ su una mischia in area c’è il piatto del capitano Francesco Campione che batte Gugliotta e fa partire i festeggiamenti per la meritata salvezza.