Il Villarosa San Sebastiano chiude la stagione con una vittoria e pensa già al futuro partendo su quanto di buono fatto in questo ultimo scorcio del campionato di Promozione. La squadra allenata da mister Folisi nell’ultimo impegno batte per 2 a 1 il Real Suttano. Partenza choc dei padroni di casa che già al quarto d’ora realizzano le due reti che sono valse la vittoria. A segno Ragoy che sul traversone di Lo Dico stacca di testa depositando alle spalle di Noto e di Palermo che stoppa la sfera di petto, si gira e batte ancora il portiere nisseno. Il Villarosa continua a stare nella metà campo degli ospiti, sprecando molte occasioni. Prima del riposo il Real Suttano accorcia in contropiede con Sabatino, che sfrutta una disattenzione della retroguardia del Villarosa San Sebastiano. Nel secondo tempo i locali amministrano la gara tentano di mettere in sicurezza il risultato, ma senza mai riuscirci nonostante la superiorità numerica per l’espulsione di Testaquatra.

Villarosa San Sebastiano – Real Suttano 2-1

Marcatori: 5’ Ragoy, 15’ Palermo, 44’ Sabatino

Villarosa San Sebastiano: Tabascio, Castellana, La Delfa (41’ st Cimino), Ragoy (32’ st Valenti), Piyuka, Palermo (27’ st Miano), Costanzo (1’ st Zongo), Touray, Lobartolo (44’ st Bellomo), Lo Dico, Bagayoko. All. Folisi

Real Suttano: Noto, Ferrara, Maggio (27’ st Allegra), Testaquatra, Ale. Ferrara, Intrivici (31’ st Mandala), Imbraguglio (18’ st Napolitano), Sabatino, Scalici (9’ st Gymfi), Fama, Messina (9’ st Favata). All. Di Matteo

Arbitro: Varchi di Palermo