TAORMINA. Dare atto delle attività sin qui condotte, finalizzate alla riduzione della spesa energetica, applicando idonee ed efficaci strategie di energy management per la Città di Taormina. Tutto per realizzare impianti di efficientamento energetico che possano aiutare la popolazione taorminese a spendere di meno. È questo l’intento dell’Amministrazione comunale del sindaco Cateno De Luca che, su proposta del suo vice Antonio Lo Monaco, ha approvato un atto di indirizzo sull’efficientamento energetico. Si tratterà in sostanza di dare mandato agli uffici comunali preposti e ad Asm di porre in essere le necessarie azioni per attuare una strategia unica di gestione dell’energia, sotto la regia dell’energy manager comunale, che opererà in coerenza con le linee di indirizzo di Palazzo dei Giurati. L’atto di indirizzo prevede di attuare interventi di efficientamento del patrimonio edilizio ed impiantistico comunale, dando priorità ai centri di costo più energivori: il servizio idrico (quota parte di maggiore percentuale), la pubblica illuminazione e gli edifici comunali, al fine di minimizzare i costi energetici dell’Amministrazione. Un modo, dunque, per razionalizzare la spesa e per ridurre gli sprechi di energia in tutto il territorio di pertinenza
Trending
- Taormina. Via libera all’agibilità della tribuna dello Bacigalupo, oggi l’intitolazione al nobile Sir Robert Francis Pratt Barlow
- Pallavolo Maschile Serie B. Tiesse Volley Letojanni a mani vuote dalla trasferta di Bronte, l’Aquila vince 3 a 0 e riscatta l’andata
- Giardini Naxos. Estorsione e vessazioni ai danni di una donna, arrestato il figlio 30enne
- Real Rocchenere, sesta sinfonia consecutiva e playoff in tasca! Casalvecchio sconfitto 2-1. Highlights
- Grave aggressione ad arbitro in una gara Under 17 a Riposto. VIDEO
- Arrestato un 20enne nel palermitano per tentato omicidio, avrebbe accoltellato il padre per difendere la madre
- Avvicendamento nel Consiglio Comunale di Antillo: Luca Crupi lascia, entra Mattia Pinto
- La Regione Siciliana al Vinitaly 2025: eccellenze vinicole e leadership nella sostenibilità