Terrasini – In poco più di un’ora l’Amando Volley liquida la pratica Terrasini che inanella la sesta sconfitta consecutiva. La differenza di valori in campo è apparsa evidente, particolarmente nel secondo e terzo set e alle palermitane non è bastata la buona prestazione di Biccheri.

All’avvio nessuno dei due sestetti prevale più di tanto sull’altro: si va sul 6-6 e poi sul 10 pari. Due errori in attacco di Matrullo consentono alle locali di portarsi sul 12-10, svantaggio recuperato sul 15-15 con un attacco di Nielsen. Le ospiti mettono il naso avanti con un attacco out della Biccheri ed iniziano a costruire un gap di +4 sul 20-24 e Nielsen chiude il set 20-25.

Più fluido il gioco del Terrasini ad inizio del secondo parziale che con Biccheri siglano il 4-0. Prestipino si affida ad un discrezionale che produce i suoi effetti. Raggiunta la parità sul 6-6, un muro su Ameri e due ace di Matrullo consentono alle amandine di portarsi sul +3. Il divario aumenta e sull’8-17 il tecnico locale cambia la regista, ma sono sempre le ospiti a val valere il proprio peso specifico e Labianca dal centro, approfitta di una freeball e sigla il 13-25.

Nel terzo set le santateresine scappano 1-5 con l’ace di Bertiglia ma Terrasini accorcia fino al 9-10 con l’errore al servizio di Bilardi. L’Amando costruisce un nuovo vantaggio 14-19 e chiude set e partita con l’ace di Spitaleri.

Terrasini – Amando Volley 0-3 (21-25; 13-25; 16-25)

Terrasini: Bacciottini 1, Ruffa (L), Ameri 7, Luzzi, Rossetti, Tarantino 6, Amenta, Giambona 1, Patti 3, Biccheri 15, Cangialosi. All. D’Accardi

Amando Volley: Spitaleri 2, De Luca Bossa 1, Bilardi 7, Quiligotti (L), Labianca 13, Matrullo 13, Bonfitto, Nielsen 14, De Candia, Santoro, Murru 1, Bertiglia 6. All. Prestipino

Arbitri: Elena Morello e Antonino Richichi