Partita emozionante al comunale di “Bucalo”. A vincere è il Furci, all’ultimo respiro. Alla fine il risultato va stretto al Città di Santa Teresa che in inferiorità numerica e sotto di tre reti riesce a riequilibrare, ma cade nel recupero con il rigore trasformato da Principato. I furcesi devono fare a meno di Filistad, Proteggente e Scivolone, mentre i santateresini sono senza il portiere Gugliotta e l’estroso Ferraro. Dopo una fase iniziale di studio il direttore di gara decreta una punizione dai 25 metri per atterramento di Konatè. Principato insacca con Miano che non ci arriva. Al 14’ c’è il raddoppio lo firma Konatè che raccoglie un lancio di Cincotta e con diagonale potente batte Miano. Il Santa Teresa spinge. Al 24’ la punizione di De Salvo sfiora il palo alla sinistra di Lundi. Prima del riposo gli ospiti ancora pericolosi. Cross di Maimone e colpo di testa di Marchiafava: la sfera impatta sulla traversa. Sulla ribattuta l’attaccante colpisce nuovamente ma Lundi non si fa sorprendere. Si riparte nel secondo tempo col Furci che trova il tris. A segno ancora Konatè: il suo tiro dal limite è sotto l’incrocio. Per il Santa Teresa inizia un’altra partita. Marchiafava viene atterrato in area ottenendo un calcio di rigore. De Salvo trasforma. 3-1. Pochi minuti dopo protagonista ancora Marchiafava che ottiene il secondo giallo. Gli uomini di Spadaro, in dieci, mettono ancora pressione al Furci che al 64’ subiscono il gol di Santisi. Il tecnico santateresino da maggiore spinta all’attacco con l’inserimento di Muzio. Ed è proprio questa la mossa che consente agli ospiti di pareggiare al 78’. Tiro corto dalla bantierina di Smiroldo per De Salvo che mette al centro dove Muzio da pochi passi non si fa pregare e beffa Lundi. In pieno recupero Konatè lanciato a terra viene contrastato in area da Santisi. Per direttore di gara ci sono gli estremi per la massima punizione e l’espulsione del difensore. Dal dischetto Principato regala la vittoria al Furci.

Calcio Furci – Città di Santa Teresa 4-3

Marcatori: 10’ e 93’ (rig.) Principato, 14’ e 51’ Konatè, 56’ (rig.) De Salvo, 64’ Santisi, 78’ Muzio

Calcio Furci: Lundi, Malò, Visalli (32’ st Latto), Di Bartolo, Sanfilippo, Alberto, Rustica (4’ st Micale), Cincotta (24’ st Di Bella), Principato (49’ st Tamà), Omettere (16’ st Settimo), Konatè. All. Frazzica

Città di Santa Teresa: Miano, Triolo (22’ st De Luca), Scarcella, Catania (30’ st Turiano), Gaeta, Santisi, Stracuzzi (44’ st Scarci), Smiroldo, Marchiafava, De Salvo, Maimone (20’ st Muzio). All. Spadaro

Arbitro: Tosto di Acireale

Note: espulsi Marchiafava e Santisi