Rometta – Netta affermazione del Calcio Furci che, nella prima giornata del campionato di Prima Categoria Girone D, ha travolto il Rometta Marea con un perentorio 3-0.

A decidere l’incontro sono state le reti di Malò, Varrica (doppietta) e una serie di occasioni nitide sciupate dagli ospiti.

La partita si è sbloccata al 10’ minuto: punizione dal limite destro di Cantarella per la testa di Malò, che insaccato in rete. Il Rometta Marea prova a reagire, ma subisce due pericolose ripartenze del Furci innescate rispettivamente da Varrica e Cantarella, ma Konatè, a tu per tu con il portiere Bertino, non è preciso.

Nella ripresa, il raddoppio è giunge al 50’ con Varrica, abile a finalizzare una bella azione corale. Lo stesso attaccante, al 70’, chiude definitivamente i conti, siglando la sua personale doppietta e fissando il risultato sul 3-0.

Una vittoria netta e convincente per il Calcio Furci, che parte con il piede giusto in questo campionato.