Roccalumera – Il derby tra Real Rocchenere e Città di Santa Teresa ha tenuto col fiato sospeso il pubblico presente sugli spalti. Una partita intensa e combattuta, che ha visto prevalere la formazione di Spadaro per 2-1.

Le due squadre, entrambe ambiziose e ben organizzate, si sono affrontate a viso aperto fin dai primi minuti. Il Real Rocchenere ha iniziato con maggiore verve, con Costa e Dama che hanno sfiorato il vantaggio. Gli ospiti, però, non si sono fatti intimorire e hanno risposto colpo su colpo. Al 41′ un palo colpito da De Salvo ha gelato il pubblico di casa.

Nella ripresa, il Città di Santa Teresa è entrato in campo con maggiore determinazione. Ferraro ha impegnato Panarello, mentre Amante ha procurato un rigore (69′) trasformato da Dama. La gioia dei padroni di casa è durata poco, poiché Smiroldo pareggia dagli undici metri. Nel finale, un’azione confusa porta al gol della vittoria ospite, siglato di testa da Mento.

Con questa vittoria, il Città di Santa Teresa si issa in testa alla classifica insieme al Riviera Nord.