Santa Teresa di Riva – La Valdinisi a valanga sul Città di Calatabiano che subisce 9 reti, 8 nel primo tempo e una nella ripresa. La formazione biancorossa pressa su ogni palla e non lascia nulla agli avversari. In campo si rivede, anche se per una frazione, l’attaccante Gioele Cicala dopo un lungo infortunio. La gara si sblocca dopo un solo giro di orologio. Ad insaccare è Ventra. Subito dopo c’è la reazione ospite, ma la conclusione di Zappalà è fermata dalla traversa. Passato lo spavento, la Valdinisi torna a giocare ad alti ritmi e al 25’ Palmieri raddoppia, ma non può fare nulla sul tiro di Sangregorio che accorcia. I padroni di casa inseriscono il turno e prima del riposo ci sono le altre tre reti di Ventra e i gol di La Rocca, Riposo e Munafò. Ad inizio della seconda frazione Frazzica fa rifiatare Bonasera, Ballarò, La Rocca e Ventra e inserisce altrettanti giovani che hanno dimostrato buone qualità. C’è anche l’esordio di Manuel D’Amore, classe 2008. I locali amministrano il risultato in assoluta tranquillità. All’85’ c’è la seconda rete degli ospiti siglata da Russo, mentre in pieno recupero l’autorete degli etnei vale il 9-2 finale

Valdinisi  – Città di Calatabiano 9-2

Marcatori: 1’, 29’, 42’ e 44’ Ventra, 25’ Palmieri, 30’ e 91’ (aut.) Sangregorio, 38’ La Rocca, 40’ Riposo, 45’ Munafò, 85’ Russo.

Valdinisi: Bonasera (1’ st Trimarchi), Micalizzi, Sturniolo, Campo, Riposo, Morabito, Ballarò (1’ st Amato), Munafò (12’ st Costa), La Rocca (1’ st D’Amore), Ventra (1’ pt Cicala), Palmieri. Frazzica

Città di Calatabiano: Ganci, Arciacono (1’ st Rapisarda), Di Bella (36’ st Caruso s.v.), Sangregorio, Minacapelli, Perla, Zappalà, Scalia, Licciardello (20’ st Campione), Cannarella (1’ st La Spina), Russo. All. Gulotta

Arbitro: Arena da Catania