Calatabiano – Il Città di Calatabiano rimonta una partita che sembrava destinata a sfuggirle, superando il Calcio Rometta Marea per 3-1. Protagonista assoluto della giornata è stato Lo Iacono, autore di una tripletta che ha ribaltato il risultato e regalato tre punti fondamentali alla sua squadra.

Il vantaggio ospite è al rientro dagli spogliatoi, grazie alla rete di Lo Duca porta. Sembrava l’inizio di una rimonta impossibile per i padroni di casa, ma al 79′ Lo Iacono trasforma una punizione, riportando il match in parità.

L’entusiasmo contagiato gli etnei che, due minuti dopo, raddoppiano grazie ad un rigore trasformato dallo stesso Lo Iacono. La partita sembrava ormai chiusa, ma al 90′ giunge il tris, con Lo Iacono che finalizza un’azione avviata da Nicotra.