Santa Teresa di Riva – Serata amara per la Valdinisi costretta ad alzare bandiera bianca contro il Villarosa San Sebastiano, complice una prestazione opaca. Gli ennesi riescono a rifilare ai biancorossi quattro reti, due per tempo. E dire che l’approccio dei locali alla gara era stato ottimo. Infatti, non passano nemmeno 20 secondi che Ventra impensierisce il portiere ospite costretto a distendersi sulla conclusione dell’attaccante. Poco dopo è Ghartey che manca l’appuntamento con il gol: cross di Riposo ed il centroavanti valdinisano, da pochi metri, spara sopra la traversa. Al 15’ il Villarosa fa gol, ma il direttore di gara annulla per posizione irregolare. La Valdinisi cerca di sbloccare il risultato, ma il tiro di Munafò dal limite esce di un niente. I ragazzi di Folisi hanno più fortuna e al 38’ aprono le marcature: Ragoy approfitta di una respinta corta di Bonasera. È l’1-0. L’attaccante ospite replica dopo 2’ e fa doppietta. Prima di guadagnare gli spogliatoi i padroni di casa riescono ad accorciare con il diagonale di Mazzullo. Ad inizio ripresa la Valdinisi tenta di riprendere il risultato ma in due minuti subisce altrettante reti. Al 64’ il Villarosa approfitta di un errore a centrocampo e con Bangoura fa tris, mentre Palermo cala il poker sugli sviluppi di un calcio piazzato. La gara si conclude senza alcun’altra emozione.

Valdinisi Calcio – Villarosa San Sebastiano  1-4

Marcatori: 38’ e 40’ Ragoy, 43’ Mazzullo, 64’ Bangoura, 66’ Palermo

Valdinisi: Bonasera, D’Angelo (1’ st Cucinotta), Micalizzi, Munafò, Riposo (29’ st Puglisi), Morabito, Ballarò, Campo, Ghartey, Mazzullo (24’ st Palmieri), Ventra (24’ st La Rocca). All. Frazzica

Villarosa San Sebastiano: Tabascio, Tabasso, Ragoy (37’ st Cimino), Castellana, La Delfa (46’ st Bellomo), Folisi (48’ st Baldi), Piyuca, Palermo (29’ st Medenica), Lo Dico, Bangoura 7 (37’ st Costanzo), Bagayoko. All. Folisi

Arbitro: Arena di Catania