Maletto – Avviso ai naviganti: il Limina è vivo e vegeto. Il verdetto al comunale di Maletto è chiaro: Il Santa Domenica prende 4 sberle consentendo alla squadra dei mister Gianpiero Lo Giudice e Filippo Intellisano di rifarsi dopo gli ultimi risultati poco brillanti.

Si assiste ad una partita piacevole dove gli ospiti si rendono pericolosi dopo 3’: Biella scodella in area, ma Coglitore non riesce a deviare in rete di un soffio. Ci pensa Lo Giudice dopo 8’: la sua girata sugli sviluppi di un corner è vincente. È lo 0-1, il Limina dimostra subito di non accontentarsi, e continua nel suo gioco particolarmente offensivo. Al 18’ c’è una punizione dal limite. Leo sistema la sfera sulla “mattonella” e con una grande esecuzione raddoppia. I locali cercano di controbattere. Alla mezz’ora Dell’Erba tira dalla distanza, ma Gallina non si fa sorprendere. Fino al termine del primo tempo i liminesi controllano il match, senza pause e cali di tensione.

Ad inizio ripresa Paparo atterra fallosamente Ardizzone, che si involava verso la porta, ed il direttore di gara rifila al giocatore locale il secondo giallo. S. Domenica rimane in campo con un uomo in meno. Di battere la punizione se ne occupa Bongiorno. La sfera viene respinta corta da Spartà e Paratore ne approfitta e con un tap-in cala il tris. Al 70’ arriva anche il secondo giallo per Coglitore ed in campo si sono gli stessi giocatori da un lato e dall’altro. Il Limina continua a fraseggiare con fluidità e naturalezza e al 72’ ottiene un corner. Sugli sviluppi Cannavò realizza lo 0-4. Biella poco dopo non riesce ad insaccare la quinta rete. All’87’ Calandra si impossessa della sfera e con un tiro dalla distanza fissa il punteggio sull’1-4.

Sporting Santa Domenica – Limina 1-4

Marcatori: 8 Lo Giudice, 18’ Leo, 57’ Paratore, 77’ Cannavò, 87’ Calandra.

Sporting Santa Domenica: Spartà, Oddo (Cottone), Casella (Calandra), Paparo, Zirilli (Militi), Pafumi, Marsala, Santamaria, Aramis, Dell’Erba, Susso.

Limina: Gallina, Muscolino, D. Costa (32’ st A. Costa), Bongiorno (25’ st Miano), Lo Giudice, Bartorilla, Leo (32’ st Saglimbeni), Ardizzone (9’ st Cannavò), Paratore (25’ st Garigali), Coglitore, Biella.

Arbitro: Francesco Guarrera da Acireale.