Antillo – Inzia con una vittoria la prima gara stagionale della Fiamma Antillo. A farne le spese è la Robur Letojanni. Il match si accende al 5’: Luca Crupi subisce fallo al limite dell’area e Sebastiano Mastroeni disegna una traiettoria perfetta su punizione. Il pallone supera Ferrara. Ma la Robur non accusa il colpo e poco dopo diventa pericolosa con il tandem De Luca – Cannavò Gli ospiti trovano l’ 1 -1 con Roberto Trimarchi, lesto ad approfittare di una leggerezza in uscita del giovane Smiroldo e corregge in rete. Entrambe le squadre giocano bene e sfiorano il bis in un paio di occasioni. Poco prima dell’intervallo i ragazzi di Mauro Clari tornano in vantaggio: Sebastiano Mastroeni fredda per la seconda volta Ferrara. Al rientro in campo il Letojanni spinge. Il portiere Smiroldo è perfetto. Al 50’ si supera quando neutralizza un tiro di Riccobene. I diversi cambi operati da Rovito smuovono il Letojanni, in superiorità numerica dal 70’, quando Nicola Cardone raccoglie il secondo giallo della giornata. La Fiamma Antillo si affida al contropiede. Al 73’ una conclusione di Luca Crupi trova sulla traiettoria Manuli che mette fuori causa Ferrara. Si viaggia adesso sul 3 – 1. All’83 c’è perfetto equilibrio numerico per l’espulsione di Lucifora. Il risultato non cambia e la Fiamma Antillo al debutto esulta.

Fiamma Antillo – Robur Letojanni 3 – 1

Fiamma Antillo: Smiroldo, Di Pietro, Palella, Smiroldo, Mastroeni T. , Bongiorno, Cardone N., Clari (46’
Sturiale), Miano (72’ Gaufi), Mastroeni S. Crupi L. All. Clari

Robur Letojanni: Ferrara, Aliberti, Lucifora, Bellomo(32’ Manuli), Riccobene(90’ Lo Turco) , Galeano(77’
Garufi), Trimarchi(64’ Pagano), Cururuto, De Luca, Leo, Cannavo’. All. Rovito.

Arbitro: Lella di Messina

Marcatori: 5’ e 43′ S. Mastroeni, 35’ Trimarchi, 73’ Manuli (autogol)

Espulsi: 72’ Nicola Cardone, 83’ Lucifora.