La Virtus Rometta conquista la sua prima vittoria stagionale con una prestazione di grande carattere, rimontando lo svantaggio iniziale e imponendosi per 2-1 contro la Saponarese.

Il match inizia con entrambe le squadre che si studiano nei primi 15 minuti, senza creare particolari pericoli. Al 17’, però, la Virtus vede annullarsi un gol di Belfiore per fuorigioco dubbio su assist di Andrea Arnò. Poco dopo, al 22′, arriva il vantaggio della Saponarese: una punizione dalla trequarti battuta da Sebastiano Pino viene deviata involontariamente da A. Boemi sul palo, permettendo a Mezzatesta di insaccare facilmente.

La Virtus prova a reagire con Brigandì e Belfiore, che trovano buone occasioni senza però riuscire a segnare. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0 per la Saponarese.

Nella ripresa, la Virtus parte fortissimo e trova subito il pareggio: al 47’ è Nino Boemi a incornare in rete sugli sviluppi di un corner battuto da Andrea Arnò. Gli ospiti provano a rispondere, ma la Virtus cresce e al 29’ arriva il gol del sorpasso: un lancio di Ciccio Lisa per Belfiore sulla sinistra innesca Pirrone, che dal limite dell’area segna un bellissimo gol a fil di palo, battendo Venuto.

Nel finale la Virtus resiste agli attacchi della Saponarese e porta a casa una vittoria fondamentale. Decisiva la grinta mostrata, soprattutto dopo lo svantaggio iniziale. La squadra di Mister Miceli ottiene così i primi tre punti della stagione e si prepara alla sfida esterna contro la Robur Itala.